关于召开全国高职高专学报研究会第六次会员代表大会暨六届一次理事会会议的通知
 

 

各会员单位:   

    为贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,落实教育部、新闻出版广电总局的有关精神,更好地做好高职高专学报的编辑出版工作,服务地方经济和高校的发展,经商议决定召开全国高职高专学报研究会第六次会员代表大会暨六届一次理事会。现将有关事项通知如下:

   一、会议时间及地点:

   会议时间:201774—6日(74报到)

   会议地点:江苏省徐州市(具体宾馆另行通知)

   二、会议安排:

   2017年7月4全天报到接待。晚19:30分召开第五届常务理事会,讨论换届选举事宜。

   7月5上午9:00举行开幕式,有关领导、专家致辞;合影后,听取并审议全国高职高专学报研究会第五届理事会工作报告和财务工作报告。下午选举产生全国高职高专学报研究会第六届理事、常务理事、理事长、秘书长人选。晚上召开第六届一次常务理事会议。

    7月6上午,听取中国科技期刊数字化、国际化发展的学术报告;编辑同行交流讨论。下午返程。

三、会务须知:

    会务费630/人。会议期间统一安排食宿,费用自理。本次大会由江苏建筑职业技术学院承办。因时间紧,请全体会员单位代表协调时间按时参会。为做好本次会议的精细化服务,需大致掌握参会人数,请参会代表于620前将回执发至1609406584@qq.com,联系人:司元雷,联系电话:0516-8388954413505204181

    附件:会议回执   

 

                             

全国高职高专学报研究会

二〇一七年六月十五日

 

附件下载:

会议回执

全国高职高专学报研究会2017年会通知