全国高职高专学报研究会关于开展会员单位注册认证的通知
 

各会员单位及常务理事单位:

为规范全国高职高专学报研究会会员管理,从即日起学会开展会员单位注册认证。凡学会会员单位及常务理事单位均需登陆全国高职高专学报研究会网站的会员中心进行注册认证。具体方法见附件1

特此通知。

                         全国高职高专学报研究会

                            201568

 

 

附件1:全国高职高专学报研究会会员注册认证流程说明

1.点击全国高职高专学报研究会网站(http://xbyjh.hbgyzy.edu.cn/),从右上角“会员中心”处进入注册系统。

2.参照附件2的说明填写注册信息,仔细核对所填写信息,确认无误后提交。

3.等待学会统一审核,秘书处会在QQ群(群号411094308)第一时间通知大家审核结果。

4.会员单位通过审核后可以登录查看和修改信息。在“编辑管理”中还可添加编辑人员信息。

5.常务理事单位需经过会议讨论通过。
6.认证时间截止为2015年10月25日。

 

附件2:全国高职高专学报研究会会员注册系统填表说明

1.会员单位务必请以自己刊物的刊名全称作为用户名注册,不添加书名号,格式如:湖北工业职业技术学院学报。常务理事和个人会员不做要求。

2.所在院校名称请写全名。若刊物属于多所院校共有,请写主要院校一所,并加“,等”备注。格式如:湖北工业职业技术学院,等

3.联系人及联系人手机为必填项,请各会员单位填报合适人员。

4.国际刊号和国内刊号填写刊物的双刊号,格式如:ISSN 2095-4738CN42 1857/G4。内部刊号的会员请在国内刊号一栏填写相应的内部刊号,格式如:X内部资料第XXXX/XX

5.通讯地址请填写邮寄可达的详细通讯地址,联系电话请填写常用办公电话,E-mail请填写编辑部邮箱。

6.其他未尽说明如有疑问,请咨询学会秘书处,电话0719-8126037,联系人:李垣璋。

 

 

文件下载:全国高职高专学报研究会关于开展会员单位注册认证的通知文件