关于召开2014年度全国高职高专学报研究会常务理事扩大会议的通知
 

关于召开2014年度全国高职高专学报研究会

常务理事扩大会议的通知

 

各会员单位:

为贯彻落实刚刚结束的全国职业教育工作会议精神以及国家教育部、广电新闻出版总局和中国高校科技期刊研究会的相关指示精神,进一步推进全国高职高专学报改革发展的各项工作,经全国高职高专学报研究会正副理事长、秘书长网络会议研究协商,并报告中国高校科技期刊研究会常务理事会批准,决定于2014年8月在山西平遥召开全国高职高专学报研究会常务理事扩大会议。现将会议有关事项通知如下: 

一、会议时间

2014年8月8日—10日8月8日全天报到,8月11日返程。 

二、会议地点

    山西省监狱管理局民警培训基地(山西平遥古城内窑场街79号城内原少管所)。     

三、会议主要内容

    1.传达贯彻全国职教工作会议精神及国家教育部、新闻出版广电总局的相关政策与会议精神;

    2.研究讨论2015年全国高职高专学报研究会期刊三优评审事宜;

    3.推举新一届全国高职高专学报研究会常务理事、正副秘书长、正副理事长人选;

    4.研究讨论2015年全国高职高专学报研究会换届代表大会相关事宜;

    5.听取中国期刊与学报数字化、集群化、国际化、专业化学术报告;

6.相关课题的申报和结题评审工作;

7.相关编辑业务理论培训。

 四、会务安排及注意事项

1.参会代表务必于2014720日前将回执E-mail至:jgxyxbhy@163.com。如有需要代订返程票的,请提前和会务组联系。

2.会议期间统一安排食宿,住宿费自理。住宿费为150/(床天),会议培训资料费为920/人。常务理事会员费为每年300理事会员费为每年200

3.贯彻中央提倡勤俭节俭的精神,本次会议不组织游览活动,如有需要的代表请和会议委托的旅行社联系,费用自理。

4.研究会领导班子成员(副秘书长以上职务的)请在88日18:00点前报到,20:00点召开理事长办公会议。 

5.联系方式

联系人:郑老师15333426468; 闫老师 13934117791;

E-mail:jgxyxbhy@163.com

培训中心总台:18003547682

 

 

 

全国高职高专学报研究会

2014年7月5日

 

附件1.会议回执表

  2.报到路线说明

件1:          

   

姓名

 

性别

 

职称

 

电话

 

单位及职务

 

地址

 

邮编

 

E-mail

 

备注

 

附件2:

报到路线说明

1.从平遥火车站乘坐电瓶车或人力三轮,从平遥古城北门进入到培训中心(约10-15元)。

2. 从平遥汽车站向西走200米,从平遥古城北门步行到培训中心(约15分钟)

3.从平遥古城站(高铁站)乘公交专线至平遥古城北门,再步行或乘坐电瓶车至培训中心。

:由于平遥古城已被评为世界文化遗产,出租车禁止入内,请打车的参会代表在平遥古城北门下车,换乘电瓶车、人力三轮车或步行抵达。

太原至平遥的出行方式

1.如乘火车抵达太原站(太原市迎泽大街),建议在太原站转乘火车去平遥,每天近20趟,耗时约1.5小时;

2.如乘高铁到平遥,需在太原南站(太原市小店区晋阳街东头太榆路以东)乘车,每天8趟,耗时约30分钟;

3.从太原建南汽车站(太原建设南路447号)乘长途汽车去平遥,上午7:30-11:30,每半小时一班车;11:30—19:30,每15分钟一班车,耗时约3小时。

 

通知下载地址:http://xbyjh.hbgyzy.edu.cn/UploadFiles_8670/20140706.pdf