全国高职高专学报研究会2006年常务理事会议在西安召开
 

由我校承办的全国高职高专学报2006年常务理事会议于66日至10日在西安召开,来自全国24个省、市、自治区的41位常务理事参加了会议。

67日上午的开幕式上,陕西省教育厅科技处处长李梦泽,陕西省新闻出版局审读中心主任薛耀晗,全国高校学报研究会(自科版)副理事长、西北大学学报主编姚远,全国高校学报研究会(自科版)副理事长、西安交大期刊中心主任赵大良,以及我校党委书记、校长李迈强,副校长郑力军出席了开幕式。李迈强同志在致词中对与会代表莅临古城西安表示热烈欢迎,并介绍了学校概况。李梦泽、薛耀晗、姚远、赵大良同志就高校的科技创新、科技期刊存在的一些问题,以及高校学报的发展思路先后发言,受到了与会代表的热烈欢迎。

这次会议的中心议题是:全国高职高专学报研究会理事长、湖北省郧阳师专副校长潘世东传达了2006年全国高校学报(自科版)常务理事会议精神;副理事长唐祥金传达了2005年桂林会议精神;会议讨论了高职高专学报的评刊标准和研究会的工作条例。会议期间,我校副校长郑力军、校办主任宁永录、高教所所长张广良等领导看望并慰问了与会代表。